Thursday, 20 February 2014

感想




报道:Flappy Bird 的创造者确认了他会把这个游戏那出来,不让人再下载了。

感想:我认为他不应该把这个游戏拿下来只因为有些人说这个游戏不好玩也不是一个好  游戏。
第一,他从这个游戏每天能赚大概五万多钱。所以,虽然有人不喜欢他做的有戏,他能从这里赚到很多钱而不应该因为这些人自己的意见就失去了这一个非常好的收入来源。
第二,我认为他应该明白 - 如果他选择做手机游戏,一定会有人不喜欢又有批评家说游戏做得不好。但是,大多数的人都喜欢他做的游戏。有些人听到这个消息以后,还聚集很多人,叫 Flappy Bird 的创造者把游戏再放上应用市场。
虽然我认为创造者不应有这样的行为,这是他做的游戏,所以他随时要把游戏那下来就可以拿下来。他也说他要”平安“,不要再受到媒体关注。




No comments:

Post a Comment